【トピック】「東方神起」、配信イベント「Beyond LIVE」のポスターとコメント公開

韓国ボーイズグループ「東方神起」メンバーのユンホとチャンミンが、24日に配信されるイベント「Beyond LIVE」のポスターを公開して話題になっている。

13日午後、「東方神起」の公式SNSに「TVXQ! LIVE - Beyond the T 5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)」というコメントと1枚のポスターが掲載された。

また、公式SNSには動画も公開され、「こんにちは、『東方神起】です。僕たちのBeyond LIVEが、5月24日の午後3時に開催されます。頑張って準備しているのでたくさん期待してください。僕たちはステージで、みなさんはお家で快適に一緒に楽しみましょう。」と日本語であいさつ。

「Beyond LIVE」は、無観客の中、今までにない技術を使った演出やデジタルペンライト、そしてオンライン上でアーティストとリアルタイムでコミュニケーションを取ることが出来る等、同時に全世界をつなぐ今までのライブ配信とは一味違ったものとなる予定だという。

それに伴い、オフィシャルHPでは14日から視聴チケットの販売も決定した。

 

WOW!korea提供

  • 東方神起、BeyondLIVEチャンミンバージョンのポスター公開
  • 東方神起、BeyondLIVEユンホバージョンのポスター公開
  • 東方神起チャンミン、「おかげチャレンジ」賛同…”克服できるという希望を持てる”
  • 東方神起、SUPER JUNIORが、新ライブストリーミングサービス「Beyond LIVE」に登場!
  • 2020.05.15

    blank