東方神起、「Beyond LIVE」のポスターとコメント公開…”僕たちはステージで、みなさんはお家で”

東方神起のユンホとチャンミンが24日開催される「Beyond LIVE」にて配信されるイベントポスターを公開した。
13日午後東方神起の公式SNSに「TVXQ! LIVE - Beyond the T 5/24 SUN 3PM (KST/JST)5/23 SAT 11PM (PDT)5/24 SUN 2AM (EST)」という文と1枚のポスターが公開された。

ポスターのユンホとチャンミンは、黒と赤のジャケットを着て最強のビジュアルで視線を集中させた。
また、公式SNSには動画も公開された。
動画の中でユンホとチャンミンは「こんにちは、東方神起です。僕たちのBeyond LIVEが、5月24日の午後3時に開催されます。頑張って準備しているのでたくさん期待してください。僕たちはステージで、みなさんはお家で快適に一緒に楽しみましょう。」と日本語であいさつした。

これに先立ち5月24日(日)15:00より「Beyond LIVE – TVXQ! Beyond the T」がNAVER V LIVEのV LIVE+(有料)を通して全世界同時生中継されることが知らされた。

11日東方神起のオフィシャルHPではがオンライン適合型コンサート「Beyond LIVE」にて公演を配信することが伝えられた。
「Beyond LIVE」とは無観客の中、今までにない技術を使った演出やデジタルペンライト、そしてオンライン上でアーティストとリアルタイムでコミュニケーションを取ることが出来る等、同時に全世界をつなぐ今までのライブ配信とは一味違ったものとなる予定だ。
それに伴い、東方神起オフィシャルHPでの14日から視聴チケットの販売も決定した。

  • 東方神起チャンミン、「おかげチャレンジ」賛同…”克服できるという希望を持てる”
  • 【トピック】「SUPER JUNIOR」&チャンミン(東方神起)、最強のビジュアル軍団ショットが話題
  • 東方神起、SUPER JUNIORが、新ライブストリーミングサービス「Beyond LIVE」に登場!
  • 東方神起チャンミン、懐かしいひとたちとの楽しいひと時
  • 2020.05.13

    blank