韓国俳優チュウォン スペシャルイベント『JOO-WON 2015 NEW YEAR PARTY』開催決定!

d7745-31-688372-0 (C)SIM ENTERTAINMENT

韓国版『のだめカンタービレ』で男性主人公”チャ・ユジン”を好演、

次世代俳優として人気を不動のものにしている韓国俳優チュウォンのスペシャルイベント開催決定!

 

最新出演ドラマ『ネイルもカンタービレ(原題)』で、完璧なルックスと優れた才能を兼ね備え、世界的な指揮者を夢見るチャ・ユジン役を演じたチュウォンが、2015年1月23日(金)、東京でスペシャルイベントを開催する。

2014年10月から韓国で放送がスタートした『ネイルもカンタービレ(原題)』は、日本の人気漫画『のだめカンタービレ』の韓国版として、放送前から多くの関心を集め、チュウォンは、男性主人公・千秋真一役にあたるチャ・ユジンを演じた。

ミュージカル俳優としてデビューし、その歌唱力やダンスにも定評があるチュウォン。
チャ・ユジン役を演じるにあたり、指揮やバイオリン、ピアノのトレーニングも受け、その音楽センスに磨きをかけた。

2015年1月24日(土)からは、東京・京都で2014年1月以来のLIVEを控えており、 前夜祭とも言えるNEW YEAR PARTYでは、LIVEとはまた違った趣向で、“新しい年の始まりをファンと一緒に過ごしたい”というチュウォンとの特別な時間になること間違いなしです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「JOO-WON 2015 NEW YEAR PARTY」

★来場者特典★

◆来場者全員へチュウォンさんからプレゼント!チュウォンさんから直接お一人ずつにお渡しします。
   ◆チュウォンさんと団体写真撮影(10名ずつ)

【日 時】2015年1月23日(金)
18:00開場 / 18:30お食事スタート 19:30開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX  http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

 【料 金】32,000円(全席指定・税込)

        ※整理番号付。
         会場のお座席番号はイベント当日、受付にてお引き換えする
         ご招待状でのご案内となります。
        ※料金にはショー、お食事・飲み物代金、サービス料が含まれています。
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

ファンクラブ・モバイルサイト会員先行 :2014年12月23日(火)~2015年1月4日(日)
チケットぴあ最速先行         : 2015年1月10日(土)~
一般発売               : 2015年1月17日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ファンクラブに関するお問合せ】
JOOWON ジャパンオフィシャルファンクラブ
http://www.joowon508.jp/

【モバイルサイトに関するお問合せ】
JOOWON日本公式モバイルサイト
http://sp.joowon.mobi/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】     SIM ENTERTAINMENT /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【協力】     JOOWONジャパンオフィシャルファンクラブ/JOOWON公式モバイルサイト
【制作協力】   Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チュウォン(JOOWON)Profile

1987年9月30日 / 185cm / O型
2007年ミュージカル「アルタボーイズ」でデビュー。
2010年ドラマデビュー作「製パン王キム・タック」に出演し、注目を集める。
出演するドラマがいずれも成功していることから“視聴率王子”の異名を持ち、
次世代俳優として人気を不動のものにしている。

◆主な出演作品◆

ドラマ  「ネイルもカンタービレ」(2014年)
「グッド・ドクター」(2013年)
「7級公務員」(2013年)
「烏鵲橋の兄弟たち」(2011年)
「製パン王キム・タック」(2010年)

映画    「ファッション王」(2014年)
「Catch Me」(2013年)
「特別捜査本部」(2011年)
「未確認動画」(2011年)

ミュージカル「GHOST」(2013年)
「Spring Awakening」(2009年)
「シングルス」(2008年)
「Grease」(2008年)
「アルタボーイズ」(2007年)

CM     アウトドア「マウンティア」
コーヒーブランド「カンタタ」
食品「ドゥンジ冷麺」
カジュアルブランド「ASK」「EDWIN」
ファーストフード「KFC」

2014.12.22

blank