『ホン・ジョンヒョン JAPAN OFFICIAL SITE』オープン

 http://hong-jonghyun.jp/

 

 

OFFICIAL SITEモデル出身らしく細見で長身、どんなファッションをも着こなすスタイリッシュな雰囲気を持つホン・ジョンヒョン。新人ながら182cmの長身と爽やかなルックスを活かしモデルから俳優にそしてMCとマルチに活動中の彼が、今後日本でもファンイベントやオフィシャルサイトなど積極的な活動を予定している。

 

 

 

Hong Jong-Hyeon【プロフィール】
ホン・ジョンヒョン(홍종현 Hong Jong-Hyeon)
生年月日:1990年1月7日   身長:182㎝

 

◆出演作紹介

「ドラマ」
2009 MBC「No Limit 地面に ヘディング」
2010 SBS「オー!マイレディー」キム・ジヌ役
2010 KBS「ジャングルフィッシュ2」ミン・ホス役
2011 KBS「ホワイト・クリスマス」イ・ジェギュ役
2011 SBS「剣士ペク・ドンス」正祖役
2011 MBN「ヴァンパイア・アイドル」ジョンヒョン役
2012 KBS「乱暴なロマンス」ソ・ユニ役
2012 JTBC「親愛なるあなたへ」コ・ジンセ役

「映画」
2008「恋人たち」(Hey, tom)トム役
2008「双花店」ゴンリョンイ役
2009「海の方へ、一指尺」ジュンソ役
2010「耳」seg-僕の傍にいて―ジェヨン役
2011「ジャングルフィッシュ2―映画版」ミン・ホス役

 

Hong Jong-HyeonHong Jong-Hyeon

 

 

2012年10月19日 pm3:00配信  Korepoニュース

2012.10.19

blank