“アジアの女神”韓国俳優パク・シネ来日ファンミーティング開催決定!話題の韓国ドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」主演!

パク・シネ(Park Shin Hye)
1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」 (2018年)
「ドクターズ~恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

 

  • 女優パク・シネ、30回目の誕生日…童顔ビジュアルは現在進行形
  • <トレンドブログ>“ありがとうヒョジュ姉さん”…パク・シネ、雪が降る日にハン・ヒョジュからのコーヒーカーに感動
  • 女優パク・シネ、女優ハン・ヒョジュがプレゼントしたコーヒー車に感動…美女たちの友情
  • 女優パク・シネ、俳優ユン・ギュンサンからコーヒーの差し入れの写真公開…“映画の撮影、頑張ります”
  • 2019.02.22

    blank