キム・ジェウク除隊後初の公式ファンイベント“お帰りなさい!キム・ジェウク!”「Kim Jaewook×LUNAS Special Night」開催決定!

20140901-キム・ジェウク「お帰りなさい!キム・ジェウク!」

 

キム・ジェウク除隊後初の公式ファンイベントが決定!

 

馬プラセンタ化粧品で大ブレーク中の「LUNAS(ルーナス)」のスペシャルスキンケアセットお申込みの方全員を「キム・ジェウク×ルーナス スペシャルナイト」へご招待!

一年ぶり来日のキム・ジェウクを独り占めできるチャンスです。

「コーヒープリンス1号店」や「メリは外泊中」に出演し、日本でも熱狂的なファンを持つ「キム・ジェウク」が、兵役除隊後初となる、公式のファンミーティングを開催します。

今回の来日は、馬プラセンタを独自開発し、現在15万人のユーザーを持つ「LUNAS(ルーナス)」がプロデユース!

ルーナスは11 月にシンガポールで開かれたアジア初のファッションウィークでカツラユミさんのショーをサポートするなど、世界的に活躍するデザイナーやモデルが太鼓判を押す化粧品メーカーです。

今回のイベントに参加するには、「LUNAS(ルーナス)」のスペシャルスキンケアセットを継続お申し込みの方のみの限定イベント。

当日はライブあり、トークあり、またスペシャルな交流会ありと、盛りだくさんの内容です。

特別斡旋価格(11800円⇒9000円)のルーナスを申込んで、美しくなってジェウクに会いに行く・・・そんな素敵なイベントに是非ご参加ください。

 

【キャンペーン・イベント概要】

イベント名: 「「Kim Jaewook×LUNAS Special Night」 お帰りなさいジェウク!

 

イベント申し込み期間: 2014年7月1日(火)~会場満席になり次第、キャンペーン終了

対象商品:

■ルーナス・イベントスペシャルスキンケアセット(9000円・税別)を継続お申し込みの方もれなく

※座席に限りがございます

応募方法:

■ルーナススペシャルサイトから、「イベントスペシャルスキンケアセット」を継続お申込み。

URL http://smg.twt.jp/lunas/

 

キャンペーン内容:

■第一回目の購入商品ご配送時に、入場チケットが封入されております。

■契約継続頂いたお客様には、第二回目商品配送と同封で、入場券とは別に、キムジェウクと握手等ができる交流会に

参加できる、ダブルチケットがもらえます

イベント開催場所・日程:東京都内某会場  2014年9月22日(月) 開場17:00 開演18:00予定

*キャンペーンサイトURL: http://smg.twt.jp/lunas/

 

 

 

■ キム・ジェウク プロフィール

生年月日 : 1983年 04月02日

身長/体重 : 183m 63kg

デビュー : 2002年MBCドラマ <네 멋대로 해라(勝手にしやがれ)>

学歴 : ソウル芸術大学 実用音楽学科

特技 : 日本語、運動

経歴: 2009 グランドミントフェスティバル広報大使

2008 第9回 全州国際映画祭 広報大使제

2007 S/S ソウルコレクション , ローンカスタム,

General Idea by ボムソクファッションショーモデル

【出演作品】

TV-Drama   

2013  KBS   <감격시대(感激時代)>

2013  TVN    <후아유(Who are you)>

2010  KBS    <메리는 외박 중(メリは外泊中)>

2010  SBS    <나쁜 남자(悪い男)>

2010  韓日合作ドラマ

<피그말리온의 사랑(ピグマリオンの愛>

2008  KBS    <바람의 나라(風の国)>

2007  MBC

<커피프린스 1호점(コーヒープリンス1号店)>

2007  KBS    <달자의 봄(タルジャの春)>

2002  MBC   <네 멋대로 해라(勝手にしやがれ)>

Movie     

2014 <플랑크 상수(フランク定数)>

2010  <iphone 4 film festival ‘bang’>

2010  <Heart of gold>

2008  <서양골동과자점-앤티크

(西洋骨董洋菓子店−アンティーク>

ミュージカル      

2011  <HEDWIG> ヘドウィッグ役

 Magazine 

Vogue |BAZAAR |ELLE |W |esquire |Arena |

Vogue girl |elle girl |Singles |Cosmopolitan 외 다수

 CF       

SK 텔레콤 3G+|CASS|HSBC ダイレクト ウィダス

 Music      

バンド Walrus

メンバーとして活動(ボーカル, ギター, 作詞担当)

walrus 1st Album 'walrus' (2011)

Dear cloud の <氷のこの頃> M/V

2014.09.02

blank