参加者全員とハイタッチ会!8/30(土)チケット一般発売開始! 韓国俳優 イ・ジャンウ、TALK&LIVEイベント!

©MADE M Entertainment

 

ドラマ『キレイな男』出演、演技力+ドラマを盛り上げる歌唱力にも大注目!

 

最新出演ドラマ『キレイな男』(チャン・グンソク、IU主演)で、ヒロインへ一途に思いを寄せるチェ・ダビデ役を演じたイ・ジャンウが、2014年9月27日(土)東京でトーク&ライブイベントを開催いたします。

 

ドラマでは、その一途で献身的な姿が視聴者の注目を集めたイ・ジャンウ。
また、ドラマの中でイ・ジャンウ自身が歌う告白ソング「Saying I Love You」はドラマの切なさ溢れるシーンを大いに盛り上げ、その歌唱力も視聴者の注目を集めました。
2014年6月に開催された『キレイな男』ファンミーティングでは、「Saying I LoveYou」をファンの前で披露し、その歌唱力に驚きの声が上がりました。

 

演技力だけでなく、その歌唱力も大きな注目を集める中、今回のトーク&ライブ開催が決定。
俳優としての姿、歌手としての姿、そして素のイ・ジャンウも垣間見ることができるステージにご期待ください。
公演終了後には、来場者全員とハイタッチ会も実施。

 

★イ・ジャンウ(Lee Jang Woo)Profile
1986年6月1日 / 184cm / 血液型O型
2006年ドラマ「90日、愛する時間」でデビュー

◆主な出演作品◆
■ドラマ 「キレイな男」(2014年)
「オ・ジャリョンが行く」(2013年)
「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」(2012年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「笑って、トンヘ」(2010年)
「怪しい三兄弟」(2009年)
■映画 「2階の悪党」(2010年)
■バラエティ 「私たち結婚しました」(2011年)

 

2014年8月30日(土)よりチケット一般発売開始!
「LEE JANG WOO Beautiful LIVE in SHIBUYA ~Saying I Love You~」
※公演終了後、来場者全員とのハイタッチ会決定

 

【日 時】2014年9月27日(土)
●昼公演● 13:30開場 / 14:00開演
●夜公演● 17:30開場 / 18:00開演
※ハイタッチ会は各公演終了後に行います。
【会 場】アイアシアタートーキョー  http://aiia-theater.com/
【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※入場時別途ドリンク代500円必要
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
★公演詳細はこちら ⇒ http://leejangwoo.jp/index.php?mid=live

 

【チケット一般発売】 2014年8月30日(土)~
【プレイガイド情報】
◆チケットぴあ   0570-02-9999 Pコード:627-347 (24時間・音声自動応答)
◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード:79525
◆イープラス     http://eplus.jp
◆楽天チケット    http://ticket.rakuten.co.jp/
◆CNプレイガイト゛   0570-08-9999
※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からはご利用いただけません。
【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)
【ファンクラブに関するお問い合わせ】
イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
http://leejangwoo.jp/

 

【主催】MADE M Entertainment /株式会社TIMO Japan/イ・ジャンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【企画・制作】株式会社TIMO Japan
【制作協力・運営】Mdash (バッドニュース)

 

 

2014.08.29

blank