キム・スンス「BIRTHDAY EVENT 2014 in Seoul」開催!

YN__0228写真提供:キム・スンス ジャパンオフィシャルファンクラブ事務局

 

『朱蒙<チュモン>』のテソ王子や今話題の『欲望の仮面』、『清潭洞<チョンダムドン>アリス』など、数々のドラマで活躍中の韓国を代表する実力派俳優キム・スンス。そんな彼の誕生日(7月25日)をお祝いして、恒例の<バースデーイベント>の開催が決定した。

 

「1年に1度の特別な日を、1人でも多くのファンの皆さんと一緒に過ごしたい…」。

そんな彼の思いと、感謝の気持ちを込めてお贈りするバースデーイベントは、各テーブルごとに過ごす「おしゃべりティータイム」や、最近ではバラエティー番組にも出演している彼の近況をいち早く聞く事が出来るトークコーナーなど、ゆったりとした癒しの空間を満喫することができる。

 

【イベント詳細】

http://www.mentorshop.net/kssbirthday2014/

※専用お申込サイトオープン 2014年6月10日 18時~

 

【イベント概要】

◆名称 : KIM SEUNGSOO BIRTHDAY EVENT 2014 in Seoul

◆場所 : 韓国ソウル (パレスホテル)

◆日時 : 2014年7月12~14日(イベントは13日です)

■詳細:イベント特設ページ http://www.mentorshop.net/kssbirthday2014/(仮)

■お問い合わせ:KIM SEUNGSOO BIRTHDAY EVENT 2014 事務局

E-mail :kssbirthday0725@yahoo.co.jp

TEL 03-6380-3750(平日13:00~17:00/土日祝日・休)

【販売日程】

FC先行   6月10日(木)18:00 ~ 6月22日(日)23:00

一般販売   6月23日(月)10:00 ~

※定員に達した場合は期間内でも販売を終了とさせていただきます。予めご了承下さい。

 

■旅行主催:株式会社HANATOUR JAPAN(観光庁長官登録旅行業 第1773号)

■委託販売:有限会社MENTOR TRAVEL(東京都知事登録旅行業第3-5552号)

■企画:MENTOR イベント事務局

 

 

【プロフィール】

キム・スンス

1973年7月25日生まれ。

181cm/72kg

 

主な出演作品

『ワンチョ―伝説の英雄―』(MBC 1999)

『ホジュン~宮廷医官への道~』(MBC 2000)

『百万本のバラ』(KBS 2003)

『あなたは星』(KBS 2004)

『朱蒙<チュモン>』(MBC 2006)

『カクテキ~幸せのかくし味~』(MBC 2007)

『過去を問わないで』(OCN 2008)

『なんでウチに来たの?』(SBS 2008)

『ガラスの城』(SBS 2008)

『よくできました!』(MBC 2009)

『カムバック マドンナ~私は伝説だ~』(SBS 2010)

『広開土太王~こうかいどたいおう~』(KBS 2011)

『今日みたいな日なら』(MBC 2011)

『それでもあなた』(SBS 2012)

『清潭洞<チョンダムドン>アリス』(SBS 2012)

『愛するのは自分のため』(MBC 2013)

ほか

 

キム・スンス オフィシャルファンクラブ事務局

TEL:03-6380-3752(平日13時~17時/土日祝・休)

FAX:03-6380-3750

 

2014.06.03