韓国ドラマ界の帝王が9月福岡に来る! チョン・グァンリョル 日本初単独ファンミーティング in Fukuoka 開催!

 

『ホジュン 宮廷医官への道』『朱蒙(チュモン)』『製パン王キムタック』等、時代劇から現代ドラマまで数々のドラマに出演しているチョン・グァンリョルが日本初単独ファンミーティングを開催することが決まった。

韓国時代劇はもとより人気韓国ドラマにも数多く出演している韓国ドラマ界の帝王 チョン・グァンリョルの日本初単独ファンミーティングが、満を持して福岡で実現!

韓国時代劇ファンから現代ドラマファンまでが楽しめること間違いなし!

 

チョン グァンリョル

 

《主な出演作品》
◆ドラマ
1999SBS「青春の罠」    
2000MBC「ホジュン〜宮廷医官への道」
2004MBC「英雄時代」    
2005SBS「愛・共感」    
2005MBC「恋するレシピ(愛の賛歌)」
2006MBC「朱蒙(チュモン)」
2007SBS「王と私」
2009SBS「太陽を飲み込め」
2010KBS「製パン王キム・タック」
2011SBS「サイン」
2011SBS「武士ペク・ドンス」
2011MBC「光と影」
2012MBC「会いたい」

2013MBC「火の女神チョンイ」

 

日  時

2013年9月28日(土)
開場12:00/開演13:00

会  場

福岡市立少年科学文化会館ホール
(福岡市中央区舞鶴二丁目5番27号)

料  金

ファンミ 全席指定 9,800円
ファンミ+ツーショット写真 全席指定 13,000円

チケット

〈ふくまる先行受付〉2013年7月16日12:00〜
ふくまるチケットショップにて受付
http://fukumarunet.shop2.makeshop.jp/          

その他、プレイガイドで発売予定!

その他

※未就学児童は入場不可。

 

イベントに関するお問い合わせ:contact@fukumaru-jp.net

 

2013.07.11