話題ドラマが日本上陸!「王家の家族たち」スペシャル公演 in 神戸開催決定!

20140319-王家の家族たち(C)KBS

 

KBS JAPAN株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:金 大會/キム・デフェ)が運営する韓流専門総合エンターテインメントチャンネルKBS Worldでは、日本初放送で現在絶賛放送中のドラマ「王(ワン)家の家族たち」のスペシャルイベント『「王(ワン)家の家族たち」スペシャルイベント in神戸』を開催することを決定致しました。

 

ドラマ「王(ワン)家の家族たち」は、韓国KBSにて昨年より今年2月まで放送され、視聴率50.3%を記録したドタバタホームコメディ。脚本家ムン・ヨンナムとチン・ヒョンウク監督が「怪しい三兄弟」以来3年ぶりにタッグを組み話題となった作品としても注目を集め、現在KBS Worldにて絶賛放送中の同作は、チャンネル内週間視聴率1位で大変好評を得ている作品です。

 

今回、神戸にて行われるイベントは、まさに「王(ワン)家の家族たち」の魅力に迫る“王(ワン)家ファン”必見イベント!本作に出演しているオ・マンソクとハン・ジュワンの2人を迎え、出演者2人が語るドラマ後半戦に向けてさらなる魅力にハマること間違いなしのトークコーナー、ドラマのOSTを歌う生歌コーナーなど、王(ワン)家ワールド満載の内容盛りだくさんでお送り致します。

 

また今回のイベントに出演が決定した“オ・マンソク”は、本作では次女の夫であるホ・セダルを演じ、大ヒットドラマ「ペク・ドンス」や「乱暴(ワイルド)なロマンス」などでもお馴染のベテラン俳優。

そんな彼が2011年に大阪で上映されたミュージカル「美女はつらいの」以来なんと1年半ぶりの来日が決定!同様に、同作で三女の夫役チェ・サンナムを務めた“ハン・ジュワン”は、昨年末の「2013 KBS演技大賞」にて、新人演技賞を受賞した次代のホープ!今回のイベントにて念願の初来日を果たします。

 

特別ゲストには、ミュージカル界のアイドル “ユン・ヒョンリョル”が出演。“王(ワン)家ファン”と一緒にイベントを盛り上げます。

ドラマ「王(ワン)家の家族たち」を見ている人も、そうでない人も楽しめる内容となっておりますので、沢山のご来場お待ちしております。魅力満載の王(ワン)家ワールドを体験できる今イベントに是非ご期待ください!

 

【出演者プロフィール】

20140319-オ・マンソク

オ・マンソク

生年月日:1975年1月30日
身長:175cm/体重:64㎏
血液型:B型
出演作品:2011年「ペク・ドンス」思悼世子役
2012年「乱暴(ワイルド)なロマンス」ドンス役

20140319-ハン・ジュワン

ハン・ジュワン

生年月日:1984年1月10日
身体:177cm/体重:61kg
血液型:O型
出演作品:2013年 「ドラマスペシャル~ヨヌの夏」ユンファン役
2013年「王(ワン)家の家族たち」サンナム役

 

20140319-ユン・ヒョンリョル

ユン・ヒョンリョルスペシャルゲスト)

歌手・ミュージカル俳優
生年月日:1984年10月27日
出演作品:2014年 ミュージカル
『ノートルダム・ド・パリ』カジモド役
『シャーロックホームズ』クライブ・刑事役

 

◆公演概要
タイトル : 「王(ワン)家の家族たち」スペシャルイベントin 神戸
日時 : 2013 年5 月10 日(土)
[1 回目] 開場13:30 開演 14:00 / [2 回目] 開場17:30 開演18:00
会場 : 神戸芸術センター
チケット : 全席指定 R 席9,800 円 / S 席7,800 円 (税込、送料別途800 円)
発売日 : ■会員先行発売 2014 年3 月19 日(水) 19 時~
KJ-net http://www.kj-net.jp/ 06-6241-6866
■プレイガイド一般発売 2014 年4 月5 日(土)10 時~
チケットぴあ 0570-02-9999 (P コード 626-285)
ローソンチケット 0570‐084‐005 (Lコード 57693)
お問い合わせ : 公演 FANTERS JAPAN(代理) 06-6777-1943 (12 時~18 時)
チケット KJ-net 06-6241-6866
共同主催 : KBS JAPAN 株式会社、FANTERS JAPAN
後援 : 駐神戸大韓民国総領事館、在日本大韓民国民団兵庫県地方本部

 

 【番組情報】

『王(ワン)家の家族たち』
KBS World にて絶賛放送中!
本放送【土・日】21:45~22:55
再放送【土・日】09:40~10:50
詳細⇒ttp://www.kbsworld.ne.jp/drama/detail.php?cno=587

 

 =あらすじ=
三世代が一同に暮らす王(ワン)家。夫の会社が破産したことで実家に戻ってきた長女夫婦、ニ
ートの夫を持つ次女夫婦。今まで手のかからない娘だった三女も、小説家を目指すために教師
を辞めてしまう。そんな娘たちの姿を心配する父ワン・ボン(チャン・ヨン)。そんな三姉妹の
住むチョワールド(妻の実家で暮らす夫の世界)では一体なにが起こるのか…?

 

【KBS Worldチャンネル情報】

韓国専門総合エンターテイメントチャンネル
<KBS World>
全国のケーブル TV、スカパーほかで視聴可能
KBS World視聴者相談室 TEL:03-6426-1784
KBS World HP http://www.kbsworld.ne.jp/
KBS World 公式 Twitter @KBSJAPAN
KBS World 公式 LINE@ @kbsworld

 

 

2014.03.19

blank