9/24(土)チケット一般発売開始!韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』

%e3%82%a4%e3%83%a0%e3%83%bb%e3%82%b8%e3%83%a5%e3%83%8f%e3%83%b3jpg9/24(土)チケット一般発売開始!

韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』

 

韓国ドラマ 『むやみに切なく(原題)』 『ああ、私の幽霊さま』などに出演し、細やかな感情表現と確かな演技力で存在感を示す 韓国俳優イム・ジュファンが、2016年11月、来日ファンミーティングを
開催する。

最新出演ドラマ『むやみに切なく(原題)』は、子どもの頃に悲しい悪縁で別れた二人の男女が傍若無人な“トップスター” と、卑屈で俗物な“ドキュメンタリープロデューサー” として再会することから繰り広げられる切ないラブストーリーを描く作品。

ドラマでは、ビジュアル、能力、性格、人柄、家柄、将来など、全てが完璧な男チェ・ジテ役を演じており、イム・ジュファン特有の繊細な感情表現や演技は、視聴者をドラマの世界に没頭させ、その心を掴んだ。

ファンミーティングでは、プライベートトークや撮影の裏話、ゲームなどを通し、毎回旺盛なサービス精神で来場したファンを楽しませているイム・ジュファン。

今回の公演でも、イム・ジュファンとファンのみなさんが、一緒に楽しい時間を過ごすステージにご期待ください。

『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』

☆公演終了後、来場者全員と握手会☆

【日 時】 2016年11月20日(日)
<昼公演>13:30開場 / 14:00開演
<夜公演>17:00開場 / 17:30開演

【会 場】 duo MUSIC EXCHANGE    http://www.duomusicexchange.com/
【料 金】 10,800円(自由席・整理番号付・税込)
※入場時別途ドリンク代必要
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【チケット一般発売】
2016年9月24日(土)~

【プレイガイド情報】
◆チケットぴあ    0570-02-9999 Pコード:633-609  (24時間・音声自動応答)     http://pia.jp(PC/携帯共通) チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
◆ローソンチケット 0570-084-003   Lコード: 76080     http://l-tike.com/
◆イープラス http://eplus.jp
◆楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース)   TEL:03-6416-1515 (月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.juhwan.jp/

【主催】BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile
1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー
◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「むやみに切なく(原題)」(2016年)
「ああ、私の幽霊さま」(2015年)
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What's Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

2016.09.24

blank