韓国俳優チ・チャンウク 4月17日(日)『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』@グランキューブ大阪にて、来日公演開催!

533x800xmain2_jpg_pagespeed_ic_dhviERNEyG©JI CHANG WOOK Japan Offiicial Fanclub

韓国俳優チ・チャンウク 来日公演開催!


『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』
「ヒーラー~最高の恋人~」「奇皇后」など、確かな演技力と存在感で 国内外で人気上昇!

 

ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』『奇皇后』『笑ってトンへ』など出演作品が連続してヒットし、 実力派若手俳優として期待が集まる韓国俳優チ・チャンウクが、 2016年4月、大阪で来日公演を開催いたします。

現代劇から時代劇、ミュージカルにも精力的に出演し、高い演技力と歌やダンスなど多彩な才能で存在感を発揮しており、最新出演ドラマ『ヒーラー~最高の恋人~』では、どんな依頼でも完遂する業界最高の便利屋“ヒーラー”ことソ・ジョンフ役を演じ、確かな演技力と難易度の高いアクションを披露、 強烈な存在感を放ち注目を集めました。

韓国国内だけでなくアジアでも注目を集める中、 2016年放送予定の中国ドラマ「私の男神」(我的男神)の主演に抜擢され、中国ドラマ界に進出することも決定。
さらに2015年11月には中国でアルバムを発売し、コンサートツアーを開催するなど、人気と認知度を高めています。

2015年7月に東京で開催された公演では、バンドを従えてのライブやトークなどを通して、 来場したファンを楽しませたチ・チャンウク。

今回の公演も、ドラマや映画では見られないチ・チャンウクの新たな一面が垣間見られるステージにご期待ください。

 

『JCW in OSK Ji Chang Wook 楽ruck CONCERT』

◇日時:2016年4月17日(日)16:00開場 / 17:00開演
◇会場:グランキューブ大阪 メインホール

 

【公演に関するお問い合わせ】
ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月~金11:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ   http://www.jichangwook.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
チ・チャンウク モバイルサイト  http://sp.jichangwook.jp/
【主催】 Glorious ENTERTAINMENT/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 JI CHANG WOOK JAPAN OFFICIAL FANCLUB/チ・チャンウク モバイルサイト
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

 

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)Profile

1987年7月5日 / 180cm
2008年映画「スリーピングビューティー」で本格デビュー。
2009年ドラマ「ソル薬局の息子たち」への出演で注目を集め、 2010年ドラマ「笑ってトンへ」で
主演に抜擢され一躍名前を知られるようになった。
2013年ドラマ「奇皇后」での熱演が高い評価を得ると、 2014年ドラマ「ヒーラー~最高の恋人~」でも
強烈な存在感を発揮。国内外で今後の活躍に注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
中国ドラマ「私の男神」(我的男神) (2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)
「笑ってトンへ」(2010年)
「ヒーロー」(2009年)
「ソル薬局の息子たち」(2009年)
「僕は君にほれた」(2008年)

【映画】
「操作された都市」(2016年)
「コ死2」(2010年)
「スリーピングビューティー」(2008年)

【ミュージカル】
「あの日々」(2015年・2013年)
「兄弟は勇敢だった?!」(2013年)
「JACK THE RIPPER」(2013年)
「THRILL ME」(2010年)

【CM】
「LAB SERIES」アジア最初男性化粧品モデル
農心 ジャパゲティー
LOTTE 七星 「TROPICANA」
「新韓金融グループ」
SKテレコム「T-Cash」

2016.04.11

blank