『星も月もあなたへ』日本上陸記念 コ・セウォン 日本初ファンミーティング開催!

 

「ブッとび!ヨンエさん」を始め「怪しい三兄弟」「シンデレラのお姉さん」「女を知らない」など有名作品に多数出演。さらに視聴率30%越えを記録し話題となった『星も月もあなたへ』で、魅力的な財閥2世ハン・ミンヒョク役を演じ注目を浴びた、コ・セウォンさんの初来日が決定。現在WOWOWで放送中の同ドラマの日本上陸を記念した、日本初ファンミーティングが開催される。

 

コ・セウォン Ko SeWon

Profile
[生年月日]1977年12月13日
[血液型]A型
[身長・体重]182cm, 74kg

《主な出演作品》
◆ドラマ
2012年 KBS『星も月もあなたへ』
2011年 SBS『素敵な人生づくり』
2010年 SBS『三姉妹』、『女を知らない』
KBS『シンデレラのお姉さん』
2009年 KBS『怪しい三兄弟』
2007年tvN『ブッとび!ヨンエさん』 ※シーズン1〜10まで出演
2004年 KBS『花よりも美しく』
2002年 KBS『結婚物語』
◆映画

2010年『汝矣島』

 

「星も月もあなたへ」日本上陸記念  コ・セウォン 日本初ファンミーティング

 

オプションでツーショット写真撮影あり!

日  時:2013年6月7日(金)開場17:30/開演18:30

会  場:牛込箪笥区民ホール(東京都新宿区箪笥町15番地)

料  金:全席指定 8,600円(税込) ※ツーショット写真撮影 +3,000円※ツーショット撮影にはお土産付き

 

主催:ふくまる
協賛: 株式会社エプコット
協力: WOWOW
企画運営:株式会社バウハウス福岡

ふくまるホームページ・電話にて 5月17日13:00より申込受付開始!
ふくまるホームページ http://www.fukumaru-jp.net/
イベントお問合せ:バウハウス福岡 TEL.092-732-1002(平日10:00〜18:00)

 

 

2013.05.10

blank