ソ・ガンジュン 日本公式ファンクラブオープン!&東京公演決定!!

2016.04.05

unnamed (1)(C)5urprise Japan Official Fanclub

 

韓国俳優ソ・ガンジュン 日本公式ファンクラブオープン!&東京公演決定!!来日ファンミーティング『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in TOKYO』

ドラマ「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」出演、あらゆる分野で活躍中の”国民的年下男“
ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、多様な演技を披露し、若手俳優として大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。

 

「動画」2016.6.11ソ・ガンジュン東京公演『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in TOKYO 』

◆日本公式ファンクラブ オープン! 新規会員募集中!!   http://www.seokangjun.jp

◆日本では初となる単独ファンミーティング、待望の東京公演 開催決定!!
『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in TOKYO』
【日時】2016年6月11日(土)14:30開場 / 15:00開演
【会場】豊洲PIT

(C)5urprise Japan Official Fanclub

株式会社TIMO Japan は、ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『華政(ファジョン)(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として大きな期待が集まる、韓国俳優ソ・ガンジュンの日本公式ファンクラブを
オープンしたことを発表いたします。

また、 4月10日(日)大阪で開催が決定している日本では初となる単独ファンミーティングのチケットが即日完売、同日の追加公演も決定しているソ・ガンジュン。 6月に待望の東京公演開催が決定しました。
ドラマや映画、所属する俳優グループ5urpriseとしての活動では見られないソ・ガンジュンの魅力あふれるステージにご期待ください。

unnamed(C)5urprise Japan Official Fanclub

 

◆ 2016年4月5日(火)OPEN ◆

ソガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.seokangjun.jp

ファンクラブに関するお問い合わせ :  http://www.seokangjun.jp/contact

 

◆ 日本初の単独ファンミーティングin大阪 まもなく開催! 待望の東京公演 追加開催決定!!
  『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in TOKYO』 ◆

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『華政(ファジョン)(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として国内外で大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。
4月10日に日本で初となる単独ファンミーティングを大阪で開催することが決まると、チケットは即日完売、追加公演開催も決定するなど多くの注目と期待が集まる中、待望の東京公演の開催が決定した。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティなど様々な分野で活躍し、「もっとも付き合いたい年下男」にも選ばれたソ・ガンジュン。
韓国最大のドラマ表彰式「2015 KOREA DRAMA AWARDS」で、前年の男性新人賞に続き、ホットスター賞を受賞するなど若手俳優として注目株であると同時に、 2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューを果たし、来日公演も行うなど、国内外で今後の更なる活躍が期待されている。

ソ・ガンジュンにとって、今回、ソロとしては日本で初めてのファンミーティング。ドラマや映画、そしてグループとしての活動では見られないソ・ガンジュンの魅力あふれるステージにご期待下さい。

 

『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in TOKYO』
※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】 2016年6月11日(土)14:30開場 / 15:00開演

【会 場】 豊洲PIT   http://toyosu-pit.team-smile.org/

【料 金】 9,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

 

【チケット】
ソ・ガンジュン ファンクラブ会員先行 :2016年4月20日(水)~4月24日(日)
5urprise モバイルサイト会員先行 :2016年4月27日(水)~5月1日(日)
チケットぴあ最速先行 : 2016年5月3日(火・祝)~
一般プレイガイド先行 :2016年5月9日(月)~
一般発売 : 2016年5月15日(日)~

 

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース)  TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.seokangjun.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
5urprise公式モバイルサイト  http://sp.5urprise.jp/

 

【主催】 Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ / キングレコード株式会社
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

 

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile

1993年10月12日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。

2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、 2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」でヒロインに恋する年下男役を好演、 “もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ一躍名前を知られるようになった。
大人気WEB漫画の実写化で話題となったドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』に出演、2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たし、演技に留まらず国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)(原題)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
グプネチキン
NIX
AVEDA
TIMBUK2
SAMSUNG電子

【CD】
1st Single 「From my heart」(2014年)
Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)