3/27(日)チケット一般発売開始!韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』<追加公演>

2016.03.26

main©5urprise Japan Official Fanclub

日本で初となる単独ファンミーティング、追加公演開催!

『Welcome to My PLACE Seo Kang Jun in OSAKA』
◇日時:2016年4月10日(日) <追加公演> 18:00開場 / 18:30開演
◇会場:大阪ビジネスパーク円形ホール

2016年3月27日(日)より<追加公演>チケット一般発売開始!

 

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『華政(ファジョン)(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』などに出演、若手俳優として国内外で大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジュン。
4月10日に日本で初となる単独ファンミーティング開催が決定すると、多くの注目と期待が集まる中、チケットは完売、同日・同会場で追加公演を開催することが決定した。

最新出演ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』は、2010年から現在も連載中の同名WEB漫画が原作。韓国のみならず日本でも大人気の作品の実写化として放送前から大きな話題となり、2016年1月から韓国で放送がスタートすると高視聴率を記録した。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティなど様々な分野で活躍し、
「もっとも付き合いたい年下男」にも選ばれたソ・ガンジュン。
韓国最大のドラマ表彰式「2015 KOREA DRAMA AWARDS」で、前年の男性新人賞に続き、ホットスター賞を受賞するなど若手俳優として注目株であると同時に、2015年10月には5rurpriseとして日本でCDデビューを果たし、来日公演も行うなど、国内外で今後の更なる活躍が期待されている。

ソ・ガンジュンにとって、今回、ソロとしては日本で初めてのファンミーティング。
ドラマや映画、そしてグループとしての活動では見られないソ・ガンジュンの新たな魅力がたっぷりのステージにご期待下さい。

 

 

「Welcome to My PLACE  Seo Kang Jun in OSAKA」
  ※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施

【日 時】 2016年4月10日(日)   <昼公演>14:30開場 / 15:00開演(SOLD OUT)

★追加公演★ 18:00開場 / 18:30開演

【会 場】 大阪ビジネスパーク円形ホール

【料 金】 9,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料
【<追加公演>チケット一般発売】 2016年3月27日(日)~

【プレイガイド情報】

◆チケットぴあ     [初日特電3/27(日) 10:00~23:59]  0570-02-9505
[3/27(日) 10:00~]  0570-02-9999  Pコード:292-106
(24時間・音声自動応答)
http://pia.jp (PC/携帯共通)
チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売

◆ローソンチケット   [初日特電3/27(日) 10:00~18:00]  0570-084-654
[3/27(日) 18:00~]  0570-084-005  Lコード:53345
http://l-tike.com

◆イープラス             http://eplus.jp

◆楽天チケット          http://ticket.rakuten.co.jp/

◆CNプレイガイド   [初日特電3/27(日) 10:00~18:00]  0570-08-9907
[3/27(日) 18:00~]  0570-08-9999
※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からは
ご利用いただけません。

 

【公演に関するお問い合わせ】
ソーゴー大阪   Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問合せ】

5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ      http://www.the5urprise.jp

【主催】           Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      5urprise Japan Official Fanclub / キングレコード株式会社
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

 

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile
1993年10月12日 / 183cm

5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」でヒロインに恋する年下男役を好演、“もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ
一躍名前を知られるようになった。
大人気WEB漫画の実写化で話題となったドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』に出演、2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たし、演技に留まらず
国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)(原題)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
グプネチキン
NIX
AVEDA
TIMBUK2
SAMSUNG電子

【CD】
1st Single 「From my heart」(2014年)
Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)